EN
08:57:21 Вторник, 17 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жительница Саратовской области призналась в заморозке тела 7-летнего сына

21:15 | 05.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Саратов, 5 апреля 2017. PenzaNews. Следователи проверяют слова жительницы Саратовской области, которая призналась, что заморозила тело малолетнего сына после его смерти.

Жительница Саратовской области призналась в заморозке тела 7-летнего сына

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, 26 марта 2017 года 7-летний ребенок, страдающий врожденным заболеванием, скончался в квартире по месту проживания, расположенной в городе Балаково. После этого мать мальчика – женщина 1987 года рождения поместила его тело в морозильную камеру холодильника. 4 апреля женщина сама обратилась в правоохранительные органы и рассказала о случившемся», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Саратовской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

«Назначено судебно-медицинское исследование», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Нижнеломовском районе пройдут торжества в честь 375-летия явления чудотворной иконы Около трети респондентов считают, что сбережения выгодно хранить в нескольких валютах
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
Актуальное