08:36:29 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Жительница Саратовской области призналась в заморозке тела 7-летнего сына

21:15 | 05.04.2017 | В России и за рубежом

Печать

Саратов, 5 апреля 2017. PenzaNews. Следователи проверяют слова жительницы Саратовской области, которая призналась, что заморозила тело малолетнего сына после его смерти.

Жительница Саратовской области призналась в заморозке тела 7-летнего сына

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, 26 марта 2017 года 7-летний ребенок, страдающий врожденным заболеванием, скончался в квартире по месту проживания, расположенной в городе Балаково. После этого мать мальчика – женщина 1987 года рождения поместила его тело в морозильную камеру холодильника. 4 апреля женщина сама обратилась в правоохранительные органы и рассказала о случившемся», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Саратовской области.

В ведомстве пояснили, что в настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

«Назначено судебно-медицинское исследование», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Пензенский «Дизель» в Нижнем Тагиле обыграл «Спутник» Пензенская гордума намерена обратиться к руководству компании «Т Плюс»
В Нижнем Ломове системы водоснабжения и водоотведения переданы в концессию В Пензе районных чиновников познакомили с основами ЗОЖ
Пензенские образовательные организации получат 12 новых комплектов для робототехники В Подмосковье убит уроженец Пензенской области
В России и за рубежом