05:01:20 Понедельник, 29 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Надувные товары Intex для туризма и отдыха с доставкой по РФ можно купить со скидкой

13:09 | 10.05.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 10 мая 2017. PenzaNews. Московский интернет-магазин «Интекс-опт.ру», который осуществляет продажу надувных товаров известной марки Intex для туризма и отдыха с доставкой по России, объявил о распродаже по низким ценам.

Надувные товары Intex для туризма и отдыха с доставкой по РФ можно купить со скидкой

Фото: Intex-opt.ru

Так, в частности, в настоящее время в акции участвуют два товара: надувной бассейн диаметром 183 см и высотой 51 см, а также трехместная надувная лодка Mariner-3 с жестким полом, алюминиевыми веслами и ручным насосом.

Как указано в аннотации на сайте, объем воды, который помещается в надувной бассейн с чашей из трехслойного армированного поливинилхлорида (ПВХ) и виниловым бортом, составляет почти 900 литров.

Установка бассейна, как правило, занимает не более 10 минут. Его достаточно всего лишь разложить на ровной поверхности, расправить края, чтобы не было складок, и накачать надувной борт, воспользовавшись воздушным насосом.

Данного аппарата в комплекте нет, его следует приобретать отдельно, как и насос-фильтр для очистки воды, а также другие средства по уходу за бассейном, в том числе применяемые для дезинфекции.

По мере того как бассейн будет заполняться водой, он будет приподниматься, а его стенки расправляться. В итоге надувной бассейн должен обрести форму чаши.

Для удобства слива воды предусмотрен специальный клапан, а для подключения хлорирующих и фильтрующих устройств — разъемы.

Данный бассейн рекомендован для детей с 3 лет.

Надувная трехместная лодка Mariner-3, длина которой составляет около 3 метров, способна выдержать до 300 кг груза, при этом сама она весит около 35 кг. Лодка оснащена двумя алюминиевыми веслами и ручным насосом. Кроме того, есть возможность дополнительно установить на нее небольшой двигатель.

В аннотации к товару говорится, что лодка выполнена из прочного трехслойного армированного ПВХ, состоящего из двух внешних слоев винила, между которыми проложена специальная сетка из полиэстера. Такой материал, как утверждают производители, устойчив к воздействиям агрессивной окружающей среды.

Дополнительную жесткость лодке придает реечный пластиковый настил, а рассекать водную гладь на любых скоростях помогает надувной киль. В трехместной надувной лодке есть два надувных сидения, два держателя для удочек, вращающиеся уключины и крепления для весел. Ручки на носу и корме позволяют безопасно спустить плавсредство на воду и также удобно его извлечь. Кроме того, по периметру лодки проходит веревка и специальный резиновый отбойник.

Оба товара в настоящее время есть в наличии. Их стоимость можно узнать на официальном сайте интернет-магазина.

Актуальное
Читайте также
В Городищенском районе вскрыты нарушения бюджетного законодательства В Пензе пройдет выставка картин династии Макаровых
Пензенские выпускники 29 мая приступят к сдаче экзаменов в рамках основного этапа ЕГЭ Первые лица Пензы и области проголосовали на праймериз «Единой России»
В центральном парке Пензы пройдет акция против курения Мэр Пензы поздравил пограничников с профессиональным праздником
В России и за рубежом