EN
00:39:29 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

По факту гибели троих детей на железной дороге в Приморье возбуждено уголовное дело

11:24 | 11.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Владивосток, 11 июня 2017. PenzaNews. Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена», возбуждено по факту гибели троих детей в Приморье.

По факту гибели троих детей на железной дороге в Приморье возбуждено уголовное дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вечером 10 июня поездом на перегоне «Амурский залив — Надеждинская» участка Дальневосточной железной дороги были смертельно травмированы три ребенка, один пострадал. Пострадавший доставлен в медицинское учреждение», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Следственного комитета России.

В нем добавляется, что для расследования инцидента создана следственно-оперативная группа.

«Устанавливаются не только подробности случившегося, но и все предшествовавшие смертельному происшествию обстоятельства», — отмечается в тексте.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом