EN
12:30:34 Понедельник, 11 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Башкирии нетрезвая девушка получила ожоги 90% тела после попытки сделать селфи на поезде

14:30 | 13.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Уфа, 13 июня 2017. PenzaNews. 16-летняя жительница города Янаул Республики Башкортостан госпитализирована с ожогами 90% поверхности тела после того, как ее ударило током, когда она в состоянии алкогольного опьянения пыталась залезть на цистерну грузового поезда, чтобы сфотографироваться.

В Башкирии нетрезвая девушка получила ожоги 90% тела после попытки сделать селфи на поезде

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По предварительным данным, днем, 12 июня, около 16.50 по местному времени несовершеннолетняя жительница, находясь в состоянии алкогольного опьянения, была травмирована электрическим током при попытке забраться на цистерну грузового поезда на станции Янаул для того, чтобы снять селфи, находясь на крыше железнодорожного вагона», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник приволжского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Майя Иванова.

Она уточнила, что девушка была оспитализирована в центральную больницу Янаула с ожогом II степени и находится в реанимации.

«В связи с произошедшим красноуфимская транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения федерального законодательства, регламентирующего требования безопасности на объектах транспортной инфраструктуры. Кроме того, прокуратурой организованы меры профилактического характера с привлечением сотрудников органов внутренних дел на транспорте и администрации учебного заведения, в котором учится потерпевшая, а также инициировано рассмотрение вопроса о привлечении к административной ответственности родителей девушки», — пояснила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Кубок Пензенской области по плаванию среди инвалидов разыграют 12 декабря В Пензе 20 декабря состоится слет активистов движения «Зеленая волна»
Губернатор недоволен новогодним оформлением Пензы Пензенская область до конца года получит 13 млн. рублей на развитие моногорода Сердобска
В районах Пензенской области проведут анализ транспортного сообщения Иностранный инвестор заинтересовался глубокой переработкой древесины в Пензенской области
В России и за рубежом