EN
11:45:49 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Адвокат Никиты Белых попросил суд отпустить его под залог в 20 млн. рублей

15:16 | 20.06.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 20 июня 2017. PenzaNews. Адвокат экс-губернатора Кировской области Никиты Белых, обвиняемого в получении взятки, попросил суд отпустить его под залог в 20 млн. рублей.

Адвокат Никиты Белых попросил суд отпустить его под залог в 20 млн. рублей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Просим избрать в отношении Белых меру пресечения в виде денежного залога в 20 млн. рублей», — сказал он в ходе слушаний в Мосгорсуде.

Ранее на заседании следователь сообщил, что дело Никиты Белых в течение трех месяцев могут передать в суд. По его словам, обвиняемый ознакомился с 39 томами уголовного дела из 45. Он также уточнил, что просит продлить срок ареста экс-губернатора до 24 сентября, сообщает РИА Новости.

Никита Белых был задержан 24 июня 2016 года с поличным при получении взятки в одном из ресторанов Москвы. По версии следствия, он лично и через посредника получил 400 тыс. евро за совершение действий в пользу взяткодателя и контролируемых им АО «Нововятский лыжный комбинат» и ООО «Лесохозяйственная управляющая компания», а также за общее покровительство.

Вскоре после задержания Никиты Белых президент России Владимир Путин снял его с должности губернатора в связи с утратой доверия.

Загрузка...
Читайте также
Почти 190 тыс. рублей штрафа на двоих получили мужчины, пытавшиеся подкупить полицейского Денис Бельский выразил готовность стать капитаном пензенского «Дизеля»
В школах двух пензенских сел за счет экономии на торгах отремонтируют спортзалы Пензенский автовладелец отсудил более 80 тыс. рублей за повреждение машины на мойке
В интернете появилась лекция Евграфова «О важнейших причинах душевных болезней» В Кузнецке молодой человек вскоре после своего совершеннолетия предстанет перед судом
Актуальное