EN
12:35:44 Понедельник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Кадыров прокомментировал легализацию однополых браков в Германии

11:21 | 02.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 2 июля 2017. PenzaNews. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал легализацию однополых браков в ФРГ.

Кадыров прокомментировал легализацию однополых браков в Германии

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я прочитал одну новость из Бундестага Германии, посмотрел на реакцию зала и подумал, что это последний день Помпеи», — написал он в Instagram.

Рамзан Кадыров выразил убежденность в том, что в настоящее время «наоборот нужно стремиться к укреплению института семьи».

Читайте также

В Германии легализовали однополые браки, Меркель голосовала против

«Альтернативы семье нет и никогда не будет. В крепкой, здоровой семье растут морально устойчивые, порядочные, почитающие родителей и любящие Родину дети. Проведенный по моему поручению анализ свидетельствует, что большинство из молодых людей, совершивших за последние годы в Чечне тяжкие преступления, росли в неполноценной семье. А из их числа большинство жили только с матерью. Жизнь показывает, что мать в силу целого ряда обстоятельств бывает не в состоянии уделять детям должное внимание, забрав детей после развода. Конечно, бывают и исключения. Но мы говорим о характерных явлениях», — пояснил глава Чечни.

Он добавил, что в республике активно обсуждаются меры по сокращению числа разводов и восстановлению ранее разрушенных семей.

«Уверен, что их реализация будет с одобрением воспринята тысячами жителей Чечни, которых коснулась данная проблема», — резюмировал Рамзан Кадыров.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области в 2019 году намечено отремонтировать 226 км дорог местного значения Пензенская библиотека получила в дар около 30 книг в жанре фэнтези
В Пензенской области начата уборочная кампания В Белинском районе возбуждено дело о клевете в адрес женщины, задолжавшей 8 тыс. рублей
Завершен ремонт дороги к реабилитационному центру в Кичкилейке Житель Пензенского района наказан за незаконное хранение боеприпасов
Актуальное