15:51:51 Вторник, 25 июля
НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017 Сабантуй-2017

Путин уволил с занимаемых должностей восемь генералов

13:48 | 06.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 6 июля 2017. PenzaNews. Президент России Владимир Путин снял с должностей восемь генералов из структур МВД, МЧС и ФСИН. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Путин уволил с занимаемых должностей восемь генералов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, с занимаемых должностей уволены первый заместитель начальника главного управления на транспорте МВД России генерал-майор полиции Андрей Андреев и начальник контрольно-ревизионного управления МВД РФ генерал-майор внутренней службы Евгений Барикаев.

Кроме того, своих постов лишились начальник главного управления МЧС России по Свердловской области генерал-майор Андрей Заленский, глава ГУ МВД РФ по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Юрий Ларионов, руководитель МВД по Республике Тыва генерал-майор полиции Александр Лобанов, начальник главного управления ФСИН России по Ростовской области генерал-лейтенант внутренней службы Сергей Смирнов.

Также уволены замглавы главного управления МВД России по Кемеровской области генерал-майор Владимир Шепель и первый замначальника следственного департамента МВД РФ генерал-лейтенант Юрий Шинин.

Актуальное
Читайте также
На единственном в Пензе лежачем светофоре заработал сигнал «Иди», но сломался «Стой» В Пензе награждены отличившиеся сотрудники органов следствия
Пензенские села Колбинка, Масловка и Большой Чердак лишились избирательных участков Вице-мэр Пензы потребовал заасфальтировать подходы к пешеходным переходам
Находящиеся в другом регионе в день выборов пензенцы не смогут проголосовать Три педагога из Пензы и Заречного удостоены грантов на форуме «Балтийский Артек»
В России и за рубежом