EN
20:36:00 Четверг, 19 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Обыски проходят в штабах Навального

15:59 | 07.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 7 июля 2017. PenzaNews. Полицейские пришли с обысками в штабы российского оппозиционера Алексея Навального, расположенные в разных города.

Обыски проходят в штабах Навального. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Об одном из таких мероприятий сообщил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

«В Екб [Екатеринбурге] в штабе Навального на Вайнера, 13 тоже обыски», — написал он в своем «Твиттере» в пятницу, 7 июля.

В свою очередь соратник основателя Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Леонид Волков заявил о том, что сотрудники правоохранительных органов работают в штабах, расположенных в Казани и Туле.

«Екатеринбург: обыск в штабе, Казань: обыск в штабе, Тула: без документов, без протокола изъяли материалы из машины координатора», — написал он в микроблоге.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное