EN
19:21:59 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Челябинской области при пожаре погибли четверо детей

12:32 | 23.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Челябинск, 23 июля 2017. PenzaNews. Четверо детей погибли в результате пожара в деревне Верхняя Кабанка Челябинской области, который произошел в ночь на воскресенье, 23 июля.

В Челябинской области при пожаре погибли четверо детей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает пресс-служба главного управления МЧС России по региону, в настоящее время на месте происшествия работают дознаватели, инспекторы Госпожнадзора, сотрудники испытательной пожарной лаборатории, а также представители Следственного комитета и других силовых структур, которые выясняют причины случившегося.

Основной версией возникновения пожара является неисправная электропроводка, однако отрабатываются все возможные варианты.

По предварительным данным, замыкание произошло на веранде дома. В результате оказались отрезаны пути эвакуации. Жильцы дома, предположительно, спали и не почувствовали запах дыма.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев оценил последствия урагана в Пензе В Пензенской области за полгода умерли более 10 тыс. человек
Строительство нового ФАПа в Чернозерье может быть начато в этом году — Стрючков В Пензенской области стартовал основной период приемки образовательных учреждений
В Пензе разработают проекты комплексной застройки перспективных микрорайонов Выплата в связи с рождением первенца направлена почти 1 тыс. пензенских семей
Актуальное