EN
15:00:13 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Иркутской области испугавшийся медведя мужчина случайно убил двоих человек

13:21 | 24.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Иркутск, 24 июля 2017. PenzaNews. 62-летний мужчина, передвигавшийся вместе со своим сыном на лодке с подвесным мотором в условиях густого тумана, по предварительным данным, случайно убил двоих человек, пытаясь спугнуть медведя, переплывавшего реку в Иркутской области.

В Иркутской области испугавшийся медведя мужчина случайно убил двоих человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Произведя несколько выстрелов, он заметил в тумане встречную моторную лодку с тремя мужчинами на борту, один из которых подавал руками предупреждающие знаки. Причалив к ней, отец с сыном обнаружили, что двое из пассажиров лодки убиты, а один легко ранен. Известно, что все участники происшествия — жители деревни Янталь. Возраст погибших — 46 и 56 лет, раненого — 44 года», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России.

В ведомстве уточнили, что выжившему мужчине была оказана необходимая медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Актуальное
Читайте также
В Пензе переработка водителя на маршруте №89 обернулась штрафом в 75 тыс. рублей Пропавший больше месяца назад житель Каменки до сих пор не найден
Кредитный портфель Пензенского филиала Россельхозбанка достиг 41,5 млрд. рублей В Кузнецке сбитый на улице Правды пешеход умер в больнице
Пензенский «Дизель» завершил сезон поражением В Пензе названы победители конкурса видеороликов «Дорога безопасности»
В России и за рубежом