09:10:19 Воскресенье, 22 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Иркутской области испугавшийся медведя мужчина случайно убил двоих человек

13:21 | 24.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Иркутск, 24 июля 2017. PenzaNews. 62-летний мужчина, передвигавшийся вместе со своим сыном на лодке с подвесным мотором в условиях густого тумана, по предварительным данным, случайно убил двоих человек, пытаясь спугнуть медведя, переплывавшего реку в Иркутской области.

В Иркутской области испугавшийся медведя мужчина случайно убил двоих человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Произведя несколько выстрелов, он заметил в тумане встречную моторную лодку с тремя мужчинами на борту, один из которых подавал руками предупреждающие знаки. Причалив к ней, отец с сыном обнаружили, что двое из пассажиров лодки убиты, а один легко ранен. Известно, что все участники происшествия — жители деревни Янталь. Возраст погибших — 46 и 56 лет, раненого — 44 года», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления МВД России.

В ведомстве уточнили, что выжившему мужчине была оказана необходимая медицинская помощь, от госпитализации он отказался.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Актуальное
Читайте также
На улице Медицинской в Пензе предстоит устранить допущенный при укладке асфальта брак В Пензе обсудили подготовку кадров для швейной отрасли
В Пензе грабитель вынес из магазина две бутылки виски В Шемышейке выгорели салон и моторный отсек «ГАЗели»
Пенсионерка из Кузнецка лишилась более 40 тыс. рублей при продаже подгузников В Пензе житель Тверской области подозревается в ранении собутыльника
В России и за рубежом