EN
14:42:48 Воскресенье, 17 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Глава Кубани распорядился помочь пострадавшим в крупном ДТП в Темрюкском районе

12:59 | 27.07.2017 | В России и за рубежом

Печать

Краснодар, 27 июля 2017. PenzaNews. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев поручил помочь пострадавшим в крупном ДТП, произошедшем в Темрюкском районе в четверг, 27 июля.

Глава Кубани распорядился помочь пострадавшим в крупном ДТП в Темрюкском районе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации региона, в Темрюкском районе организованы места для временного размещения пассажиров автобуса, следовавшего из Крыма в Анапу.

По факту автокатастрофы, в результате которой погибли четыре человека, возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения.

«Предварительно установлено, что в районе поселка Ильич 32-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ-21111», выехал на встречную полосу и допустил столкновение с рейсовым автобусом «Mercedes», который, продолжая движение, врезался в припаркованные на обочине грузовые автомобили», — прокомментировали ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Краснодарскому краю.

В ведомстве уточнили, что в момент аварии в автобусе находились водитель и 32 пассажира.

«В результате ДТП на месте погибли водитель и двое пассажиров отечественного автомобиля, а также 47-летний пассажир автобуса. В больницу были доставлены восемь пассажиров автобуса. В результате медицинская помощь понадобилась пятерым пострадавшим», — сказали в управлении.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
Жительница Нижнего Ломова стала жертвой мошенничества при покупке смартфона В Пензе стартовал прием заявок на участие в фестивале авторской песни «Большая медведица»
В России и за рубежом