10:11:56 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Вступило в силу решение суда о взыскании 21 млн. рублей с родных Жанны Фриске

13:46 | 10.08.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 10 августа 2017. PenzaNews. Мосгорсуд признал законным решение о взыскании с родных умершей от рака певицы Жанны Фриске более 21 млн. рублей, ранее выделенных «Русфондом» на ее лечение.

Вступило в силу решение суда о взыскании 21 млн. рублей с родных Жанны Фриске

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Апелляционная жалоба под делу отклонена.

Ответчиками по иску являются мать и отец артистки — Ольга и Владимир Фриске, а также ее гражданский муж Дмитрий Шепелев и их несовершеннолетний сын Платон.

Спор из-за денег на лечение Жанны Фриске продолжается около года.

По данным «Русфонда», на счет певицы было перечислено более 25 млн. рублей, но в отчете о расходовании значится лишь 4,12 млн. рублей.

В фонде утверждают, что после смерти артистки ее родственники отказались представить подтверждение того, что пожертвования были потрачены на оплату медуслуг. Вместе с тем семья певицы отвергает эти претензии, сообщает РИА Новости.

Актуальное
Читайте также
В Кичкилейке из социально-реабилитационного центра эвакуировали людей в рамках тренировки Увеличен объем субвенций Пензенской области на обеспечение граждан лекарствами
Стала известна программа празднования 125-летия пензенской областной библиотеки Пензенские волонтеры подключились к поискам 80-летней Валентины Семеновой
Пензенский «Дизель» в Нижнем Тагиле обыграл «Спутник» Пензенская гордума намерена обратиться к руководству компании «Т Плюс»
В России и за рубежом