EN
02:35:25 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Вице-премьер Киргизии погиб в ДТП

11:36 | 07.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 7 октября 2017. PenzaNews. Вице-премьер Киргизии Темир Джумакадыров погиб в результате ДТП, которое произошло утром в субботу, 7 октября. Об этом сообщает «Интерфакс».

Вице-премьер Киргизии погиб в ДТП

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По факту его гибели МВД Киргизии возбудило уголовное дело, расследование которого находится на контроле министра внутренних дел Улана Исраилова.

По предварительным данным, Темир Джумакадыров скончался от травм, полученных при лобовом столкновении автомобиля «Toyota Land Cruiser», в котором он находился, с груженым «КамАЗом», за рулем которого был водитель 1992 года рождения.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, выступая в субботу на церемонии вручения государственных наград, заявил, что не может обойти вниманием тему гибели вице-премьера, «который был одним из успешных руководителей республики, ему было всего 38 лет».

«Джумакадыров ехал в Талас, чтобы проверить готовность избирательных участков. На встречную полосу почему-то выехал «КамАЗ», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
«Левый фронт» сообщил о первых результатах фандрайзинга в Пензе Шестеро пензенцев примут участие в полуфинале конкурса «Лидеры России» в Нижнем Новгороде
Пензенский губернатор призвал стремиться к снижению административной нагрузки на бизнес Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы
Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника
В России и за рубежом