EN
10:34:29 Среда, 26 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Вице-премьер Киргизии погиб в ДТП

11:36 | 07.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 7 октября 2017. PenzaNews. Вице-премьер Киргизии Темир Джумакадыров погиб в результате ДТП, которое произошло утром в субботу, 7 октября. Об этом сообщает «Интерфакс».

Вице-премьер Киргизии погиб в ДТП

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По факту его гибели МВД Киргизии возбудило уголовное дело, расследование которого находится на контроле министра внутренних дел Улана Исраилова.

По предварительным данным, Темир Джумакадыров скончался от травм, полученных при лобовом столкновении автомобиля «Toyota Land Cruiser», в котором он находился, с груженым «КамАЗом», за рулем которого был водитель 1992 года рождения.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев, выступая в субботу на церемонии вручения государственных наград, заявил, что не может обойти вниманием тему гибели вице-премьера, «который был одним из успешных руководителей республики, ему было всего 38 лет».

«Джумакадыров ехал в Талас, чтобы проверить готовность избирательных участков. На встречную полосу почему-то выехал «КамАЗ», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Прокурор требует лишить водительских прав пензенцев с психическими расстройствами В Сердобске предотвращена попытка перебросить телефон на территорию ЛИУ-6
Решение о возврате дела Бочкарева на доследование планируется обжаловать — СКР Евроконтейнеры пришли на смену мусорной площадке на улице Ладожской в Пензе
Более трети респондентов полагают, что через год будут жить значительно хуже — опрос В Пензе открыта школа подготовки проектов к всероссийским форумам
Актуальное