EN
09:58:22 Воскресенье, 24 июня
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

По факту столкновения школьного автобуса и лесовоза в Коми возбуждено дело

15:53 | 28.10.2017 | В России и за рубежом

Печать

Сыктывкар, 28 октября 2017. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» возбуждено по факту столкновения школьного автобуса и лесовоза в Коми.

По факту столкновения школьного автобуса и лесовоза в Коми возбуждено дело

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По данным следствия, 27 октября в районе села Ыб водитель автобуса «ПАЗ», принадлежавшего яснэгской школе, на дороге «Чебоксары ― Сыктывкар» при повороте налево на перекрестке не предоставил преимущество в движении лесовозу «Mercedes» под управлением мужчины 1978 года рождения», ― сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

В ведомстве уточнили, что в результате ДТП водитель школьного автобуса и женщины 1964 и 1952 годов рождения от полученных травм скончались на месте до приезда скорой помощи.

«Водитель лесовоза госпитализирован в крайне тяжелом состоянии. Кроме того, еще несколько пассажиров автобуса, в том числе несовершеннолетние, получили травмы различной степени тяжести», ―добавили в СКР.

В пресс-службе пояснили, что в настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъята необходимая документация, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Страдания кузнечанки, чью квартиру заливало дождевыми водами, оценили в 3 тыс. рублей Консолидированный бюджет области по доходам за период с января по май исполнен на 99,7%
Озвучены данные о переселении соотечественников за пять месяцев 2018 года Самбисты из Пензы завоевали медали на Универсиаде в Омске
Виктор Артемкин назначен генеральным менеджером пензенского «Дизеля» Экзамены в первый резервный день прошли в Пензенской области без сбоев и нарушений
Актуальное