EN
18:14:28 Понедельник, 21 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мосгорсуд признал законным иск бизнесмена Михайлова к оппозиционеру Навальному

14:16 | 30.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 30 января 2018. PenzaNews. Московский городской суд признал законным удовлетворение иска о защите чести и достоинства бизнесмена Сергея Михайлова к оппозиционеру Алексею Навальному и его Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) из-за статьи об именных часах от президента страны.

Мосгорсуд признал законным иск бизнесмена Михайлова к оппозиционеру Навальному

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает «Интерфакс», решение Люблинского суда Москвы от 2 октября 2017 года оставлено без изменений, а апелляционная жалоба — без удовлетворения.

Таким образом, решение суда первой инстанции вступило в законную силу. В течение 7 дней Алексей Навальный должен опровергнуть и удалить информацию, распространенную 8 августа на своем сайте, о якобы подаренных Сергею Михайлову часах от президента России.

7 августа 2017 года Люблинский суд отказался удовлетворить другой иск Сергея Михайлова к Алексею Навальному и ФБК из-за фильма «Чайка», где утверждалось, что бизнесмен является руководителем организованной преступной группировки.

Юристы предпринимателя обжаловали это решение в Мосгорсуде, который все же признал его законным.

Загрузка...
Читайте также
В Москве скончался Игорь Агейчев Под Пензой продавец средств пожаротушения подозреваются в краже
В Пензенской области вышла в свет первая «Книга класса» Банк «Кузнецкий» выступил генеральным партнером фестиваля «Jazz May» в Пензе
В Пензе потушили горящий сарай вблизи 9-этажного дома Форум предпринимателей Пензенской области состоится 30–31 мая
Актуальное