EN
16:49:50 Четверг, 16 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мосгорсуд признал законным иск бизнесмена Михайлова к оппозиционеру Навальному

14:16 | 30.01.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 30 января 2018. PenzaNews. Московский городской суд признал законным удовлетворение иска о защите чести и достоинства бизнесмена Сергея Михайлова к оппозиционеру Алексею Навальному и его Фонду борьбы с коррупцией (ФБК) из-за статьи об именных часах от президента страны.

Мосгорсуд признал законным иск бизнесмена Михайлова к оппозиционеру Навальному

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает «Интерфакс», решение Люблинского суда Москвы от 2 октября 2017 года оставлено без изменений, а апелляционная жалоба — без удовлетворения.

Таким образом, решение суда первой инстанции вступило в законную силу. В течение 7 дней Алексей Навальный должен опровергнуть и удалить информацию, распространенную 8 августа на своем сайте, о якобы подаренных Сергею Михайлову часах от президента России.

7 августа 2017 года Люблинский суд отказался удовлетворить другой иск Сергея Михайлова к Алексею Навальному и ФБК из-за фильма «Чайка», где утверждалось, что бизнесмен является руководителем организованной преступной группировки.

Юристы предпринимателя обжаловали это решение в Мосгорсуде, который все же признал его законным.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе обсудят перспективы разработки протезов рук с системой мио-управления Готовность жилого фонда Пензенской области к отопительному сезону оценивается в 72%
В Пензе в суд передано дело о попытке украсть 300 кг металлолома Пенза и Ланьчжоу договорились о сотрудничестве
В Пензе объявлен аукцион на обустройство вечерней подсветки здания Заксобрания В пензенской облбольнице начали использовать отечественный УЗИ-аппарат
Актуальное