EN
21:37:30 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«КамАЗ» смял минивэн «Honda», погибли восемь человек

09:44 | 10.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Красноярск, 10 февраля 2018. PenzaNews. Восемь человек, в том числе трое несовершеннолетних, погибли в результате столкновения автомашин «КамАЗ» и «Honda» на 70 км трассы «Канск — Тасеево — Устье» в Красноярском крае рано утром в субботу, 10 февраля. Об этом ИА «PenzaNews» сообщили в пресс-службе регионального управления МВД РФ.

«КамАЗ» смял минивэн «Honda», погибли восемь человек. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Среди них — 43-летний водитель автомобиля «Honda», а также пассажиры — двое мужчин в возрасте 31 и 32 лет, две женщины 27 и 39 лет, двое малолетних детей 2017 года рождения и 17-летняя девушка», — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время на месте аварии продолжают работать сотрудники ДПС и оперативно-следственная группа.

«Выясняются все обстоятельства случившегося. Назначено проведение служебной проверки по факту причин и условий дорожно-транспортного происшествия, повлекшего гибель несовершеннолетних», — сказали в полиции.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное