EN
01:25:01 Суббота, 24 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Власти Оренбуржья выплатят родственникам жертв крушения самолета по 1 млн. рублей — Бабич

01:16 | 12.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 12 февраля 2018. PenzaNews. Власти Оренбургской области выплатят родственникам жертв крушения самолета Ан-148 в Подмосковье по 1 млн рублей. Об этом сообщил полпред президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, который прибыл на место трагедии.

Власти Оренбуржья выплатят родственникам жертв крушения самолета по 1 млн. рублей — Бабич

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Решением губернатора Оренбургской области за каждого погибшего к страховке, которая платится в соответствии с федеральным законодательством, дополнительно будет выплачен 1 млн. рублей», — сказал он.

«Будут проведены все необходимые действия для психологической реабилитации людей и решения всех вопросов, которые ими будут поставлены исходя из трагедии, которая, к сожалению, сегодня случилась», — цитирует Михаила Бабича его пресс-служба.

Полпред также выразил слова соболезнования всем родным и близким погибших.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний», следовавший из Домодедово в Орск, пропал с экранов радаров 11 февраля через несколько минут после взлета.

На борту лайнера находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Все они погибли.

По факту крушения воздушного судна возбуждено уголовное дело.

По данным авиакомпании, в день трагедии самолет выполнил несколько рейсов по пензенскому и саратовско-московскому направлениям.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом