EN
13:53:09 Пятница, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Власти задумались о возможности создания окружных авиакомпаний

14:26 | 16.02.2018 | В России и за рубежом

Печать

Сочи, 16 февраля 2018. PenzaNews. Российские власти думают над вопросом создания окружных авиационных компаний. Об этом заявил премьер-министр страны Дмитрий Медведев.

Власти задумались о возможности создания окружных авиакомпаний. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По поводу окружных авиационных компаний: это не связанная с сегодняшним нашим мероприятием тема, а мы думаем об этом», — сказал он на встрече с должностными лицами субъектов РФ в рамках Российского инвестиционного форума (РИФ) в Сочи в пятницу, 16 февраля.

Читайте также

Неверные данные о скорости из-за обледенения могли стать причиной крушения Ан-148

Вопрос реанимации межрегионального авиационного сообщения поднял во время выступления на встрече губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

«Тема межрегиональных авиационных перевозок, которые последние два десятилетия встала во весь рост. Можно было бы пойти по пути создания, может быть, окружных авиационных компаний, которые федеральные и региональные бюджеты могли бы на паритетных началах финансировать. Мы готовы пойти на это. Создание этих межрегиональных авиационных перевозок существенно увеличило бы и мобильность населения, и возможности бы расширило для создания бизнеса в разных территориях, потому что те, кто этот бизнес создает, могли бы оперативнее контролировать свои предприятия», — сказал глава региона.

Загрузка...
Читайте также
Кулинцев назвал набережную Суры в Пензе самым масштабным объектом благоустройства В «Спутнике» 29 сентября пройдет гала-концерт фестиваля «Сурская гармонь»
«Ростелеком» отблагодарит клиентов бонусами за покупки более чем в 90 интернет-магазинах В Пензе раскрыта серия краж из магазинов
Пензенское правительство обязали издавать распоряжение с планом решения проблемы дольщиков Лидин напомнил о недопустимости некорректных высказываний в адрес судей
Актуальное