EN
14:52:22 Суббота, 23 марта
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Волгограде мать задушила 9-месячного ребенка и выбросила тело в мусорный бак

10:54 | 10.03.2018 | В России и за рубежом

Печать

Волгоград, 10 марта 2018. PenzaNews. 29-летняя жительница города Фролово Волгоградской области подозревается в убийстве своего 9-месячного ребенка.

В Волгограде мать задушила 9-месячного ребенка и выбросила тело в мусорный бак. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По данным следствия, 1 марта 2018 года молодая женщина совместно со своим 9-месячным ребенком ушла из общежития в городе Фролово. Приехав в Волгоград, подозреваемая сняла в Центральном районе посуточно квартиру, расположенную в доме на улице Ткачева. На следующий день женщина продала через интернет детскую коляску, а 4 марта задушила своего ребенка. После совершенного преступления она выбросила тело в мусорный контейнер, а сама отправилась в Волжский к подруге», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Волгоградской области.

В ведомстве пояснили, что полицейские узнали о преступлении в связи с обращением матери подозреваемой о безвестном исчезновении дочери.

«Когда местонахождение последней было установлено, сотрудники правоохранительных органов выяснили и обстоятельства гибели ребенка», — добавили в пресс-службе.

В управлении отметили, что следователи выясняют местонахождение тела ребенка.

«В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения», — сказали в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе женщина в суде доказала занижение стоимости ее машины почти на 100 тыс. рублей В Пензе за звание «Учитель года» будут бороться девять человек
В Пензе женщина лишилась 35 тыс. рублей, поверив в бонусы от банка Масштабная реконструкция дороги на улице Байдукова в Пензе запланирована в 2020 году — мэр
Мэр Пензы предложил поддержать талантливых детей из малообеспеченных семей Житель Нижнеломовского района подозревается в краже металлических изделий весом 550 кг
Актуальное