EN
08:38:56 Среда, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Москва взяла на контроль расследование тверского ДТП с 13 погибшими

14:16 | 05.10.2018 | В России и за рубежом

Печать

Тверь, 5 октября 2018. PenzaNews. Расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 3 ст. 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» в связи с гибелью 13 человек в результате ДТП в Тверской области, взято на контроль в центральном аппарате СКР.

Москва взяла на контроль расследование тверского ДТП с 13 погибшими

Фото: Tver.sledcom.ru

«По данным следствия, 5 октября при оказании ответственным лицом фрахтовщика ООО «ТрансАвто» услуг по организованной перевозке группы людей, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, на 24 км автодороги «Тверь — Ржев» неподалеку от деревни Некрасово Калининского района при движении со стороны города Старицы водитель, управляя микроавтобусом «Ford Transit» в нарушение правил дорожного движения совершил ДТП с участием автобуса «ЛиАЗ», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального управления СКР.

В ведомстве уточнили, что среди погибших — водитель микроавтобуса и 12 пассажиров.

«Пассажир «Ford Transit», водитель и пассажир автобуса «ЛиАЗ» доставлены в медицинское учреждение Твери с телесными повреждениями различной степени тяжести», — добавили в управлении.

На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты из Твери, а также специалисты главного управления криминалистики центрального аппарата СКР.

Кроме того, содействие в расследовании оказывают сотрудники регионального управления Ространснадзора.

Загрузка...
Читайте также
Житель Пензы попал в больницу после конфликта на улице Долгорукова В Пензенской области пройдет второй этап марафона «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Пензенского пенсионера обманули при продаже паромотора и параплана В Пензе объявлен прием заявок на компенсацию затрат на участие в выставках за рубежом
В Пензе определены условия приватизации АО «Экспертиза» На трассе в черте Кижеватово введено реверсивное движение
Актуальное