21:09:10 Среда, 24 июля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Украина может винить в потере Донбасса только своих правителей — Аксенов

23:22 | 21.02.2022 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 21 февраля 2022. PenzaNews. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что в потере Донбасса Украина может винить только своих правителей.

Украина может винить в потере Донбасса только своих правителей — Аксенов

Фото: Kremlin.ru

«От всего сердца поддерживаю историческое решение нашего президента о признании Донецкой и Луганской народных республик! Огромная радость для всего нашего народа, для всех, кто не потерял совесть и не утратил понятия о справедливости, милосердии, сострадании!», — написал Сергей Аксенов в своем Telegram-канале.

Он подчеркнул, что это единственно возможное решение, которое в полной мере отражает общественный консенсус и соответствует высшим нормам морали, человечности и ценностям, связанным с защитой прав человека.

«Оно [решение] положит конец геноциду народа Донбасса и откроет новую главу в истории народных республик, в истории России. А Украина может винить в потере Донбасса, как и Крыма, только своих безмозглых правителей. Поздравляю наших донецких и луганских братьев!» — написал глава Крыма.

Актуальное