EN
21:23:33 Воскресенье, 27 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сбербанк сократил время срочных денежных переводов между отделениями до 10 минут

10:29 | 11.02.2013 | В России и за рубежом

Печать

11 февраля 2013. PenzaNews. Сбербанк усовершенствовал услугу срочных переводов наличных денежных средств между отделениями.

«Услуга, ранее называвшаяся «Блиц», позволяла адресату получить деньги в течение часа. Теперь с помощью переводов «Колибри» срочные переводы между отделениями Сбербанка доходят до получателя максимум за 10 минут», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения.

В банке уточнили, что новый стандарт скорости, доступный сейчас в почти 11 тыс. отделениях Сбербанка, в течение 2013 года будет реализован по всей России.

«Чтобы отправить деньги с помощью сервиса «Колибри», достаточно назвать сотруднику Сбербанка фамилию, имя и отчество получателя, при этом его паспортные данные не требуются. В рамках услуги доступно также бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель — об отправке или отмене», — добавили в пресс-службе.

По словам директора управления платежей и переводов Сбербанка Игоря Мамонтова, учреждение совершенствует все виды перевода средств, предоставляя клиентам возможность самостоятельно выбирать наиболее удобный способ.

«Сервис «Колибри» — это решение для клиентов, которые предпочитают переводить деньги наличными и в максимально короткие сроки», — подчеркнул он.

Новости партнеров
Актуальное