EN
23:47:04 Воскресенье, 20 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поволжский банк продолжает рефинансировать задолженности по кредитам для малого бизнеса

12:59 | 01.10.2013 | В России и за рубежом

Печать

1 октября 2013. PenzaNews. Поволжский банк ОАО «Сбербанк России» продолжает реализовывать программу рефинансирования кредитов других банков по сниженной процентной ставке от 10% годовых, действие которой рассчитано до 31 декабря 2013 года.

По словам председателя Поволжского банка Владимира Ситнова, только за один месяц было рефинансировано более 100 млн. рублей задолженности малого бизнеса.

«Более чем из 23 тыс. корпоративных клиентов, которые кредитуются в Поволжском банке, свыше половины — представители малого бизнеса. Мы запустили программу рефинансирования с уникальной для рынка процентной ставкой для данного сегмента рынка, что позволит представителям малого и микробизнеса снизить платежную нагрузку и кредитоваться на более выгодных условиях», — пояснил он.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе кредитно-финансового учреждения, Сбербанк рефинансирует задолженность на индивидуальных условиях в рамках самых востребованных продуктов для малого бизнеса — «Бизнес-Оборот», «Бизнес-Инвест», «Бизнес-Рента» и «Бизнес-Проект».

«Данные кредиты предоставляются индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам с годовой выручкой не более 400 млн. рублей. Минимальная сумма выдаваемых на цели рефинансирования кредитов — 3 млн. руб. Процентная ставка в размере от 10% годовых действует при сроке кредитования 12 месяцев. Итоговый размер процентных ставок и максимальная сумма устанавливается индивидуально и зависит от финансового состояния заемщика», — отметили в Поволжском банке.

Новости партнеров
Актуальное