EN
15:41:04 Четверг, 13 мая
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прибывший в Крымск на заработки электрик зарезал трех коллег из-за низкой зарплаты

14:57 | 15.01.2014 | В России и за рубежом

Печать

15 января 2014. PenzaNews. 30-летний житель Астраханской области, прибывший в Крымск для работы электриком вместе с четырьмя знакомыми, задержан по подозрению в убийстве троих из них, совершенном на территории производственной базы.

«По версии следствия, мужчины рассчитывали получать по 40 тыс. рублей. Узнав на месте, что заработная плата будет гораздо меньше, они стали высказывать претензии старшему из них, который инициировал поездку», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Краснодарскому краю в среду, 15 января.

В ведомстве добавили, что в ходе совместного распития спиртных напитков один из электриков схватил нож и поочередно нанес удары знакомым, причинив им смертельные ранения.

«Затем подозреваемый решил скрыть следы преступления, в чем ему стал помогать еще один приезжий. Однако принять каких-либо действий по сокрытию тел мужчины не смогли и сообщили о содеянном в полицию. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения», — сказали в пресс-службе.

Новости партнеров
Актуальное