EN
11:48:49 Среда, 16 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«АвтоВАЗ» возобновил работу после краткосрочной остановки производства

15:03 | 23.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

23 июня 2015. PenzaNews. «АвтоВАЗ» частично возобновил производство на заводе в Тольятти, остановленное накануне из-за сбоя в поставках сидений, выхлопных систем и датчиков, во вторник, 23 июня.

«Успешные переговоры с поставщиками, шедшие вчера, обеспечили возобновление производства в 24-часовой срок», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ОАО «АвтоВАЗ».

На предприятии уточнили, что в настоящее время все автосборочные линии работают в штатном режиме за исключением производства «Lada 4х4», которое будет возобновлено в среду, 24 июня.

«Краткосрочная остановка линий не повлияет на производственный график предприятия. Ситуация в Тольятти также не повлияла на работу второй сборочной площадки в Ижевске, где производство функционирует согласно плану», — отметили в пресс-службе.

В «АвтоВАЗе» подчеркнули, что 24-часовая остановка никаким образом не отразится на зарплате рабочих.

По словам председателя профсоюза ОАО «АвтоВАЗ» Сергея Зайцева, рабочие с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и были заняты дополнительными работами по сервису и обслуживанию производственного оборудования.

«Мы благодарны руководству предприятия за оперативное реагирование на проблему и ее успешное разрешение», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Пензенскую область в сборных РФ по спортивной гимнастике будут представлять девять человек В Кузнецке заплативший за телефон 42 тыс. рублей мужчина стал жертвой мошенничества
Министр оценил действия кузнецких врачей при оказании помощи девочке после ДТП В непростых погодных условиях дорожные службы Пензы работали всю ночь — мэр
Пензенский «Дизель» разгромил «Ижсталь» со счетом 7:3 Участок трассы М5 в Пензенской области перекрыли из-за ДТП с фурой
Актуальное