EN
05:49:02 Воскресенье, 18 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

«АвтоВАЗ» возобновил работу после краткосрочной остановки производства

15:03 | 23.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

23 июня 2015. PenzaNews. «АвтоВАЗ» частично возобновил производство на заводе в Тольятти, остановленное накануне из-за сбоя в поставках сидений, выхлопных систем и датчиков, во вторник, 23 июня.

«Успешные переговоры с поставщиками, шедшие вчера, обеспечили возобновление производства в 24-часовой срок», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ОАО «АвтоВАЗ».

На предприятии уточнили, что в настоящее время все автосборочные линии работают в штатном режиме за исключением производства «Lada 4х4», которое будет возобновлено в среду, 24 июня.

«Краткосрочная остановка линий не повлияет на производственный график предприятия. Ситуация в Тольятти также не повлияла на работу второй сборочной площадки в Ижевске, где производство функционирует согласно плану», — отметили в пресс-службе.

В «АвтоВАЗе» подчеркнули, что 24-часовая остановка никаким образом не отразится на зарплате рабочих.

По словам председателя профсоюза ОАО «АвтоВАЗ» Сергея Зайцева, рабочие с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и были заняты дополнительными работами по сервису и обслуживанию производственного оборудования.

«Мы благодарны руководству предприятия за оперативное реагирование на проблему и ее успешное разрешение», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
В Пензе предложено сделать фестиваль «Канитель» инклюзивным Пензенская НКО рассчитывает вновь получить президентский грант
Житель Пензы стал жертвой мошенничества, пытаясь получить кредит В Лунинском районе возбуждено дело в отношении бухгалтера, уклонявшейся от выплаты долга
В преддверии 8 марта в картинной галерее откроется юбилейная выставка художниц В Пензе возбуждено дело по факту кражи барсетки с долларами и коллекционными монетами
В России и за рубежом