EN
03:19:01 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

«Прима-Информ» снизила расценки на услуги по проверке компаний

13:07 | 24.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

24 июня 2015. PenzaNews. Компания «Прима-Информ», занимающаяся информационным провайдингом, снизила расценки на услуги: в соответствии с тарифным планом «Оптима» клиентам теперь доступны 1,5 тыс. проверок в месяц за 45 тыс. рублей в год.

«Прима-Информ» снизила расценки на услуги по проверке компаний

Фото: Татьяна Долгачева, B2Blogger.com

В компании считают, в условиях нестабильной экономической ситуации производитель заинтересован в покупателях как никогда, и бизнес выживает, находя новые ниши, изменяя подходы к сбыту и повышая эффективность.

«Нередко под давлением обстоятельств приходится менять проверенных партнеров на «темных лошадок», которые с легкостью могут превратиться в мошенников. Без уверенности в надежности контрагента не стоит заключать даже краткосрочный контракт. А эту уверенность может дать только достоверная информации о клиенте. Одни поручают эту задачу службе безопасности, другие самостоятельно собирают инсайд о «той стороне», но, так или иначе, все заинтересованы в объективном ответе на вопрос: «Можно ли им доверять?». Зачастую первичная информация о контрагенте сбрасывает камуфляж с мошенников: выявляет задолженности, факты привлечения к ответственности и отзыв лицензий, уведомляет о дате окончания полномочий руководителей и дает представление о других компаниях, в которых они являются бенефициарами или топ-менеджерами», — прокомментировал ИА «PenzaNews» генеральный директор ООО «Прима-Информ» Алексей Скворцов.

Он отметил также, что на фоне острой необходимости в глубокой проверке контрагентов, предприниматели испытывают сложности с дополнительным финансированием.

«Поэтому компания «Прима-Информ» приняла решение снизить цены по ряду тарифных планов на подключение к одноименному сервису проверки контрагентов «Прима-Информ». Теперь в рамках тарифного плана Оптима (1 тыс. 500 онлайновых проверок), пользователю сервиса необходимо заплатить всего 45 тыс. рублей за основное рабочее место и 20 тыс. за каждое дополнительное. В ответ заказчик получает информационный пакет, необходимый для принятия решения, который содержит все — от бухгалтерской отчетности компании до проверки объекта на предмет судебных разбирательств», — пояснил собеседник агентства.

По его словам, несмотря на снижение стоимости подключения по тарифу «Оптима», данный тарифный план станет экспериментальной площадкой функционального развития сервиса — в ближайшее время появятся мониторинг изменений и финансовый анализ показателей деятельности компаний.

«Прежде всего, изменения ценовой политики обусловлены нашим внутренним убеждением в необходимости быть максимально доступными для предпринимателей любого уровня, нацеленных на защиту своего бизнеса. И лишь во вторую очередь — конъюнктурой рынка. Надеюсь, что теперь наш сервис станет ближе к клиентам, будет их надежным помощником в решении вопросов экономической безопасности», — подчеркнул Алексей Скворцов.

Он уточнил также, что подробную информацию о действующих ценах и условиях подключения к сервису проверки контрагентов можно найти на сайте компании.

Загрузка...
Читайте также
Финогееву назначен штраф за нарушение порядка организации уличного шествия в Пензе 5 мая Гостей фестиваля «ДаншиноFest» ждет насыщенная программа — Наталья Андреева
«МегаФон» запустил новый бизнес-тариф «Управляй!» с кэшбэком В Тамале суд рассмотрит дело о смерти мужчины после ссоры из-за девушки
Пензенцам предложили дать ненужным вещам вторую жизнь «ФПК» выплатит 300 тыс. рублей пассажирке, упавшей при выходе из вагона поезда
Актуальное