EN
03:22:56 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Волгоградской области при опрокидывании автобуса пострадали 18 человек

17:01 | 29.06.2015 | В России и за рубежом

Печать

29 июня 2015. PenzaNews. 18 человек обратились за медицинской помощью после ДТП с участием автобуса «Neoplan», следовавшего из Москвы в Махачкалу и перевернувшегося в Светлоярском районе Волгоградской области в понедельник, 29 июня.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе главного управления МВД РФ по региону, по предварительной информации, водитель не справился с управлением и допустил съезд на обочину, где произошло опрокидывание.

«На момент аварии в автобусе находились 27 человек. Трое из них — двое взрослых и пятилетний ребенок госпитализированы в медучреждение Волгограда. Еще 15 человек доставлены в больницу села Малые Дербеты, среди них пятеро детей. В основном у пострадавших ушибы, ссадины и переломы», — сказали в ведомстве.

В управлении уточнили, что на месте аварии работает следственно-оперативная группа.

Загрузка...
Читайте также
Петицию об исключении Тузова из общественного совета при УМВД подписали более 200 человек В Пензе у мэрии и регоператора возникли разногласия относительно суммы долга за капремонт
Все школы Пензы готовы к учебному году Конфликт на остановке в пензенском селе закончился смертью рабочего
За полгода в экономику Пензы привлечено 8,5 млрд. рублей инвестиций Завершены работы по обустройству платной парковки у мэрии Пензы
Актуальное