EN
03:39:12 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В СКР опровергли слухи о пенсионерке из Санкт-Петербурга, якобы причастной к серии убийств

15:23 | 29.07.2015 | В России и за рубежом

Печать

29 июля 2015. PenzaNews. Информация о том, что 68-летняя пенсионерка Тамара Самсонова якобы причастна к серии убийств на территории Санкт-Петербурга, распространенная рядом СМИ, не соответствует действительности. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте главного следственного управления СКР по городу в среду, 29 июля.

«В связи с публикациями в различных средствах массовой информации сведений о том, что Тамара Самсонова, подозреваемая в убийстве своей знакомой, якобы совершила ряд аналогичных преступлений, главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу заявляет, что в настоящее время следствие не располагает объективными данными о совершении Самсоновой других убийств», — подчеркивается в тексте.

Ранее стало известно о возбуждении уголовного дела по факту обнаружения 26 июля 2015 года во Фрунзенском районе частей тела человека. По подозрению в совершении преступления была задержана пенсионерка Тамара Самсонова.

По версии следствия, ночью 23 июля 2015 года в квартире одного из домов на улице Димитрова она на почве личных неприязненных отношений отравила неизвестным веществом свою 79-летнюю знакомую, после чего при помощи пилы и ножа расчленила тело потерпевший, части которого выбросила в ближайшем микрорайоне.

29 июля в СМИ появилась информация о том, что женщина якобы призналась в совершении ряда аналогичных преступлений, при этом их число в разных средствах массовой информации отличались.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вновь зафиксирован факт мошенничества при заказе пиццы Мэр Пензы скоординировал действия по подготовке к паводку
Организована проверка по факту смерти мужчины при пожаре в Сосновке Житель Пензы отработает 200 часов за клевету на начальника супруги
В Пензенской области возобновлены выезды медиков в рамках проекта #ДоброВСело Екатерина Баннова рассказала Виктору Кувайцеву о работе Союза пенсионеров
Актуальное