EN
17:27:49 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Ульяновске подросток подозревается в убийстве 14-летнего мальчика

14:02 | 03.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

3 августа 2015. PenzaNews. 15-летний учащийся ульяновского колледжа подозревается в убийстве 14-летнего мальчика.

«Предварительно установлено, что 2 августа 2015 года подозреваемый, находясь в районе парка имени Александра Матросова, в ходе ссоры нанес потерпевшему несколько ножевых ранений, от которых тот скончался на месте происшествия», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Ульяновской области.

В ведомстве добавили, что в настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

«Решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
«Термодом» завез кран на стройплощадку ЖК «Райки» в рамках решения проблемы дольщиков Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка
Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать»
В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами В Пензе в качестве эксперимента подсветили фонарный столб
Актуальное