EN
06:47:53 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Житель Вольска погиб в результате столкновения двух моторных катеров

15:17 | 03.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

3 августа 2015. PenzaNews. Один человек погиб в результате столкновения двух моторных лодок на реке Волга в Саратовской области.

«По предварительным данным, вечером 2 августа примерно в 1,2 км от базы-стоянки маломерных судов «Волна» на судовом ходу произошло столкновение двух катеров, в которых находились восемь человек», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Саратовской области.

В ведомстве добавили, что в результате один человек погиб, 45-летний мужчина госпитализирован в лечебное учреждение города Вольска, троим пострадавшим оказана медицинская помощь.

«Поиски еще троих человек продолжаются. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших», — уточнили в управлении.

В пресс-службе отметили, что также следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное