EN
20:58:49 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Житель Вольска погиб в результате столкновения двух моторных катеров

15:17 | 03.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

3 августа 2015. PenzaNews. Один человек погиб в результате столкновения двух моторных лодок на реке Волга в Саратовской области.

«По предварительным данным, вечером 2 августа примерно в 1,2 км от базы-стоянки маломерных судов «Волна» на судовом ходу произошло столкновение двух катеров, в которых находились восемь человек», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СК РФ по Саратовской области.

В ведомстве добавили, что в результате один человек погиб, 45-летний мужчина госпитализирован в лечебное учреждение города Вольска, троим пострадавшим оказана медицинская помощь.

«Поиски еще троих человек продолжаются. В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших», — уточнили в управлении.

В пресс-службе отметили, что также следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом