EN
13:48:10 Вторник, 14 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поволжский банк провел IV открытый турнир по пляжному волейболу

09:42 | 04.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

4 августа 2015. PenzaNews. Традиционный открытый турнир Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» по пляжному волейболу состоялся в Самаре.

В нем приняли участие клиенты кредитно-финансового учреждения, представители мэрии и журналисты.

Турнир, который проводился в четвертый раз, в этом году собрал 35 команд, более 3 тыс. участников и зрителей из России и ближнего зарубежья.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе ОАО «Сбербанк России», соревнования проходили на шести волейбольных площадках.

«Для зрителей был организован флешмоб, конкурс болельщиков и интерактивные игры. Победителями среди женщин стали игроки из Санкт-Петербурга. Среди мужчин победу одержали сотрудники Сбербанка из Москвы. Также впервые в рамках турнира прошли товарищеские игры среди клиентов учреждения, в которых сильнейшими стали сотрудники группы компаний «Версиво», — сказали в банке.

В пресс-службе добавили, что вместе с ними соревновались команды представителей городской администрации, АО «РКЦ «Прогресс» и самарских журналистов из информационного агентства «ВолгаИнформ», интернет-журнала «Другой город» и «Самарской Газеты».

Как отметил председатель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Владимир Ситнов, учреждение радо принимать коллег и партнеров на берегу Волги.

«Приятно, что турнир стал доброй традицией в Сбербанке, и каждый год в нем принимают участие все больше горожан, которые приходят на наш спортивный праздник с семьями», — подчеркнул он.

Загрузка...
Читайте также
Среди учащихся объявлен конкурс проектов малых архитектурных форм для нового сквера Пензы Жительница Хабаровска отправится в колонию за торговлю наркотиками в Пензе
Пензенские аграрии начали уборку картофеля и овощей Житель Пензы утонул в Суре на глазах у очевидцев
В Пензе женщины старше 50 лет активнее других обращались по вопросу пенсионной реформы Жительницы Самарской области подозреваются в шести кражах у пензенских пенсионеров
Актуальное