EN
07:45:18 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

При пожаре в кемпинге на Кубани погибли четыре человека

11:45 | 08.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

8 августа 2015. PenzaNews. Четыре человека — трое мужчин и одна женщина — погибли в результате пожара в вагончике, расположенном возле кемпинга «Золотой берег» в Темрюкском районе Краснодарского края в ночь на субботу, 8 августа.

По данным МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера в 2.13.

В 2.38 пожар был локализован на площади 45 кв. метров, в 3.02 — ликвидирован полностью.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю, возможными причинами возникновения пожара могли явиться неосторожное обращение с огнем при курении либо неисправность электропроводки.

«С целью установления причин смерти погибших назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. В настоящее время выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в также личностей погибших», — пояснили в ведомстве.

Актуальное
Читайте также
Начальник УМВД объяснил, почему в Пензе до сих пор не работает вытрезвитель Внедрять «Паутину» в Пензе пока не начали — Владимир Лысов
В Пензе суд признал запрещенным сайт о «зацепинге» В Пензе стали чаще покупать наркотики за криптовалюту
Оборот розничной торговли потребительскими товарами почти достиг 210 млрд. рублей В Пензе на восстановление ограждений вокруг школ требуется 30 млн. рублей
В России и за рубежом