EN
16:58:02 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Кстово в реанимацию попала 3-летняя девочка, которую жестоко избили

12:13 | 08.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

8 августа 2015. PenzaNews. 3-летняя девочка, подвергшаяся избиению, доставлена с многочисленными синяками и гематомами в кстовскую городскую больницу.

«К настоящему времени ребенок прооперирован. Девочка находится в реанимационном отделении», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКР по Нижегородской области.

В ведомстве добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Проводится комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов Наум Бабаев выступил на ПМЭФ
Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью «Ростелеком» сделал опцию «Фогейм» более привлекательной
Иван Белозерцев и Михаэль Хармс договорились об организации отраслевых бизнес-миссий Пензенское правительство и «ЭР-Телеком Холдинг» будут реализовывать совместные проекты
Актуальное