EN
06:58:50 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Штраф в 162 млн. рублей наложен на «Данон Россия»

14:41 | 17.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

17 августа 2015. PenzaNews. Штраф в размере 162 млн. 424 тыс. 415 рублей наложен на АО «Данон Россия» за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке.

«Ранее антимонопольным органом было установлено, что АО «Данон Россия» рассчитывает базовые закупочные цены на сырое молоко для разных поставщиков по непрозрачным методикам, а это ведет к созданию дискриминационных условий», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФАС России по Санкт-Петербургу.

В ведомстве пояснили, что в соответствии с ч. 2 ст. 14.31 КоАП РФ за подобное нарушение предусмотрен административный штраф на юридических лиц от 1% до 15% от размера суммы выручки правонарушителя от реализации товара, на рынке которого допущено нарушение.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное