EN
21:41:25 Понедельник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт Сурского моста. Пенза, 20 августа 2018 г.

Суд принял решение об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой

14:57 | 25.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

Пенза, 25 августа 2015. PenzaNews. Судогодский районный суд Владимирской области принял решение об условно-досрочном освобождении ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, осужденной к 5 годам колонии, во вторник, 25 августа.

Несмотря на то, что решение вступит в законную силу только через 10 дней, бывшая чиновница может покинуть место лишения свободы уже сегодня.

При принятии решения суд учел положительные характеристики Евгении Васильевой по месту жительства, от колонии, в которой она отбывала наказание, а также наличие у нее ордена Почета и факта трудоустройства.

При этом экс-чиновница уже отбыла половину назначенного ей судом срока наказания и уплатила государству более 216 млн. рублей в счет возмещения ущерба за себя и других осужденных по делу «Оборонсервиса».

Таким образом, Евгения Васильева выходит на свободу на 2 года 2 месяца и 28 дней раньше установленного приговором пятилетнего срока, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
Спортсмены пензенского клуба «Сура» стали чемпионами России В Пензе временно закроют стоянку у площади Ленина со стороны банка
В Пензе около 100 полицейских стали участниками акции «Донор в погонах» Иностранец подозревается в покушении на дачу взятки полицейскому в Спасске
На дорогах Пензенской области за выходные погибли два человека «Кибервызов» от «Ростелекома» ждет школьников в сентябре
Актуальное