EN
20:57:27 Суббота, 23 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Суд принял решение об условно-досрочном освобождении Евгении Васильевой

14:57 | 25.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

Пенза, 25 августа 2015. PenzaNews. Судогодский районный суд Владимирской области принял решение об условно-досрочном освобождении ключевой фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, осужденной к 5 годам колонии, во вторник, 25 августа.

Несмотря на то, что решение вступит в законную силу только через 10 дней, бывшая чиновница может покинуть место лишения свободы уже сегодня.

При принятии решения суд учел положительные характеристики Евгении Васильевой по месту жительства, от колонии, в которой она отбывала наказание, а также наличие у нее ордена Почета и факта трудоустройства.

При этом экс-чиновница уже отбыла половину назначенного ей судом срока наказания и уплатила государству более 216 млн. рублей в счет возмещения ущерба за себя и других осужденных по делу «Оборонсервиса».

Таким образом, Евгения Васильева выходит на свободу на 2 года 2 месяца и 28 дней раньше установленного приговором пятилетнего срока, сообщает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное