EN
04:47:10 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Во Владивостоке из-за тайфуна «Гони» прервано паромное сообщение

10:22 | 26.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

26 августа 2015. PenzaNews. Паромное сообщение прервано во Владивостоке из-за тайфуна «Гони» в среду, 26 августа.

В связи со штормовым предупреждением все рейсы морского пассажирского транспорта были отменены. На данный момент информации точной о том, когда они возобновятся, не имеется.

Штормовое предупреждение было объявлено в Приморье в связи с приближением тайфуна «Гони». Прогнозировалось, что он принесет ливни, которые будут сопровождаться сильными порывами ветра, скорость которых будет доходить на побережье до 30 м/с.

Жителям Владивостока настоятельно рекомендовано запастись едой и лекарствами и не выходить без острой надобности из домов.

Кроме того, власти Приморья рекомендовали руководителям сельхозпредприятий и фермерских хозяйств вывести животных из затопляемых территорий и обеспечить быстрый сброс воды, чтобы сохранить выращенный и собранный урожай.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники В Пензе на Масленицу выпал снег
В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край» Жительница Пензы перевела деньги лжеполицейскому, желая уберечь сына от тюрьмы
Сергей Падалкин будет руководить информационным отделом «Левого фронта» В Пензе девушка стала жертвой мошенничества при попытке купить щенка за 6 тыс. рублей
В России и за рубежом