EN
20:03:16 Среда, 17 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Чечне возбуждено дело по факту убийства замкомандира батальона и его жены

15:47 | 28.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

28 августа 2015. PenzaNews. Сержант контрактной службы Идрис Аюбов, проходящий службу в батальоне в составе войсковой части 4156 в Грозном, подозревается в убийстве офицера и его супруги.

«27 августа в своей служебной квартире с огнестрельными ранениями без признаков жизни обнаружены заместитель командира батальона майор Муса Аюбов и его жена. В ходе осмотра места происшествия изъяты травматический пистолет, переделанный для стрельбы боевыми патронами, восемь гильз калибром 9 мм, а также установлено отсутствие табельного оружия офицера и магазина с патронами к нему», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Следственного комитета РФ.

В ведомстве добавили, что впоследствии был задержан сержант контрактной службы.

«В ходе обыска, проведенного по месту его жительства, обнаружено и изъято похищенное табельное оружие, в магазине которого находилось 13 патронов и один патрон в патроннике», — уточнили в пресс-службе.

В СКР отметили, что с учетом добытых доказательств следствие планирует в ближайшее время предъявить Идрису Аюбову обвинение.

«В настоящее время в полном объеме проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — подчеркнули в ведомстве.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поставил задачу смонтировать модульные котельные в Ахунах до конца года Мать пыталась передать сыну в пензенскую колонию бутылку коньяка
Под Пензой неизвестные украли деньги со счета женщины, перешедшей по ссылке в MMS В Пензе впервые пройдет детский фестиваль духовной музыки «За нами небесная рать»
В Пензенской области с начала года 580 семей воспользовались губернаторскими сертификатами В Пензе в качестве эксперимента подсветили фонарный столб
Актуальное