EN
02:34:42 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Чувашии в ДТП погибли 6 человек

08:54 | 29.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

29 августа 2015. PenzaNews. Шесть человек, по предварительным данным, погибли в результате столкновения трех автомобилей на 722 км трассы «М7» у деревни Мартыново Козловского района Чувашии, произошедшего около 6.40 субботы, 29 августа.

«По имеющимся сведениям, водитель автомобиля «Москвич» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой «Renault» и легковой машиной «Chevrolet Lacetti», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе МВД РФ по Республике Чувашия.

В ведомстве уточнили, что среди погибших есть двое детей.

«В настоящее время на месте происшествия работают полицейские. Обстоятельства произошедшего устанавливаются», — добавили в пресс-службе.

Ранее стало известно, что на трассе в Пензенской области разбились пять человек. Авария произошла на 755 км федеральной трассы М5 «Урал» в Кузнецке в 1.00 субботы, 29 августа. По предварительным данным, водитель автомобиля «BMW» выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовой машиной «Scania».

Все погибшие находились в автомобиле «BMW». Личности троих из них уже установлены: это владелец машины – житель Кузнецка 1979 года рождения, а также две женщины 1963 и 1971 годов рождения. Личности еще двоих погибших пассажиров в настоящее время устанавливаются.

Актуальное
Читайте также
Дело об убийстве возбуждено в Пензе после исчезновения гражданина Украины Жительницу Каменки накажут за распитие спиртного в компании подростка
Пензенский губернатор призвал сохранить отделения банков в отдаленных селах Житель Пензенской области предстанет перед судом за насилие над 11-летним мальчиком
В Пензенской области зарегистрированы случаи гриппа, вызванного тремя штаммами Пензенским льготникам направлено более 151 млн. рублей на оплату ЖКХ
В России и за рубежом