EN
10:34:59 Среда, 21 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Актер Александр Килин приговорен к 18 годам за изнасилование и убийство

16:38 | 31.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

31 августа 2015. PenzaNews. Пермский краевой суд приговорил актера Александра Килина, исполнившего эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», к 18 годам лишения свободы за изнасилование и убийство девушки.

Ранее 23-летнего актера виновным признали присяжные заседатели.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пермского краевого суда, отбывать наказание молодой человек будет в исправительной колонии строгого режима.

«Суд также взыскал с Александра Килина 1,5 млн. рублей в счет возмещения морального вреда и 67 тыс. 822 рубля 50 копеек в счет возмещения расходов на погребение», — сказали в суде.

Преступление было совершено в августе прошлого года в Перми. Актер, провожая ночью домой 19-летнюю девушку, изнасиловал и убил ее, ударив камнем по голове. В тот же день он был задержан и арестован.

Актуальное
Читайте также
В пензенской духовной семинарии состоится мастер-класс по работе с академическим хором Поликлинику в Беково отремонтируют не позднее 2019 года
Прекращено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью в пензенском селе Пензенские библиотеки за две недели получили в дар более 1,5 тыс. книг
В Пензенской области за отопительный сезон произошло более 550 повреждений теплосетей Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В России и за рубежом