EN
21:35:40 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Актер Александр Килин приговорен к 18 годам за изнасилование и убийство

16:38 | 31.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

31 августа 2015. PenzaNews. Пермский краевой суд приговорил актера Александра Килина, исполнившего эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», к 18 годам лишения свободы за изнасилование и убийство девушки.

Ранее 23-летнего актера виновным признали присяжные заседатели.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пермского краевого суда, отбывать наказание молодой человек будет в исправительной колонии строгого режима.

«Суд также взыскал с Александра Килина 1,5 млн. рублей в счет возмещения морального вреда и 67 тыс. 822 рубля 50 копеек в счет возмещения расходов на погребение», — сказали в суде.

Преступление было совершено в августе прошлого года в Перми. Актер, провожая ночью домой 19-летнюю девушку, изнасиловал и убил ее, ударив камнем по голове. В тот же день он был задержан и арестован.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное