EN
20:33:55 Вторник, 22 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Актер Александр Килин приговорен к 18 годам за изнасилование и убийство

16:38 | 31.08.2015 | В России и за рубежом

Печать

31 августа 2015. PenzaNews. Пермский краевой суд приговорил актера Александра Килина, исполнившего эпизодические роли в сериале «Реальные пацаны» и фильме «Географ глобус пропил», к 18 годам лишения свободы за изнасилование и убийство девушки.

Ранее 23-летнего актера виновным признали присяжные заседатели.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Пермского краевого суда, отбывать наказание молодой человек будет в исправительной колонии строгого режима.

«Суд также взыскал с Александра Килина 1,5 млн. рублей в счет возмещения морального вреда и 67 тыс. 822 рубля 50 копеек в счет возмещения расходов на погребение», — сказали в суде.

Преступление было совершено в августе прошлого года в Перми. Актер, провожая ночью домой 19-летнюю девушку, изнасиловал и убил ее, ударив камнем по голове. В тот же день он был задержан и арестован.

Загрузка...
Читайте также
В рамках спартакиады «Олимпийские надежды» пройдут соревнования по конькобежному спорту В Пензенской области отменен режим ЧС
В Пензе во время корпоратива мужчина стал размахивать топором В Пензенской области есть риск большого весеннего половодья
Пензенская область получит 138 млн. рублей на развитие молочного скотоводства Стала известна дата третьего митинга за отставку губернатора Белозерцева
Актуальное