EN
10:46:40 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Поволжский банк Сбербанка России проинформировал о старте проекта «Осень со спасибо»

13:44 | 16.09.2015 | В России и за рубежом

Печать

16 сентября 2015. PenzaNews. Проект «Осень со спасибо» стартовал в рамках программы «Спасибо от Сбербанка», сообщает Поволжский банк ПАО Сбербанк России.

До 31 октября 2015 года включительно за любую покупку у партнеров проекта, оплаченную картой Сбербанка, участники программы будут получать до 20% от стоимости покупки бонусами «Спасибо».

Партнерами проекта выступают магазины «Посуда Центр», Baon, Kari, Glam и LeCadeau, интернет-магазины «ЛитРес» и Ozon.ru, ресторан быстрого питания Burger King, а также туроператор Tez Tour.

«Спасибо от Сбербанка» — одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Она неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

Аудитория программы насчитывает почти 17 млн. человек. Участники программы накапливают бонусы «Спасибо» за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом.

Дополнительные бонусы «Спасибо» участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка».

Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус «Спасибо» равен 1 рублю скидки. В настоящее время партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка, кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195 и 639002551.

Процесс регистрации в программе прост — через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк Онлайн» или с помощью SMS — и не требует визита в отделение банка.

Актуальное
Читайте также
К концу недели тираж культурного дневника поступит в Пензенскую область Иван Белозерцев предложил создать в области российско-итальянское швейное производство
В Пензе в течение недели завершат ремонт здания станции скорой помощи В Пензе ночью на уборку снега выйдет более 60 единиц техники
В Пензе на Масленицу выпал снег В Пензенской области дан старт конкурсу хоров «Поющий край»
В России и за рубежом