EN
16:52:17 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Поволжский банк Сбербанка России проинформировал о старте проекта «Осень со спасибо»

13:44 | 16.09.2015 | В России и за рубежом

Печать

16 сентября 2015. PenzaNews. Проект «Осень со спасибо» стартовал в рамках программы «Спасибо от Сбербанка», сообщает Поволжский банк ПАО Сбербанк России.

До 31 октября 2015 года включительно за любую покупку у партнеров проекта, оплаченную картой Сбербанка, участники программы будут получать до 20% от стоимости покупки бонусами «Спасибо».

Партнерами проекта выступают магазины «Посуда Центр», Baon, Kari, Glam и LeCadeau, интернет-магазины «ЛитРес» и Ozon.ru, ресторан быстрого питания Burger King, а также туроператор Tez Tour.

«Спасибо от Сбербанка» — одна из крупнейших банковских программ лояльности в России. Она неоднократно получала награды национальной премии Loyalty Awards в номинациях «Лучшая коалиционная программа лояльности» и «Лучшая программа лояльности финансовых институтов».

Аудитория программы насчитывает почти 17 млн. человек. Участники программы накапливают бонусы «Спасибо» за покупки по карте Сбербанка в России и за рубежом.

Дополнительные бонусы «Спасибо» участники получают, совершая покупки у партнеров программы и участвуя в акциях программы «Спасибо от Сбербанка».

Накопленные «Спасибо» можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах. Один бонус «Спасибо» равен 1 рублю скидки. В настоящее время партнерами программы являются более 500 торговых сетей.

Участником программы «Спасибо от Сбербанка» может стать любой держатель банковской карты Сбербанка, кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195 и 639002551.

Процесс регистрации в программе прост — через банкомат Сбербанка, систему «Сбербанк Онлайн» или с помощью SMS — и не требует визита в отделение банка.

Загрузка...
Читайте также
За заслуги в развитии Пензы планируется поощрить около 30 человек Жители села Лопатки накопили около 3 млн. рублей долгов — УФССП
Запрет въезда в поселок «Золотая подкова» для владельцев участков признан незаконным В Пензенской области стартовал конкурс видеоуроков учителей начальных классов
Каменская прокуратура требует лишить водительских прав лиц, состоящих на учете у нарколога В Пензе более суток дожидалась помощи пожилая пара, заблокированная в ванной
Актуальное