EN
07:15:54 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Возбуждено дело в отношении таксиста, который ударил забывшего адрес ветерана

17:07 | 20.10.2015 | В России и за рубежом

Печать

20 октября 2015. PenzaNews. Уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ «Побои» возбуждено в Новосибирской области в отношении индивидуального предпринимателя, оказывающего услуги по перевозке пассажиров легковым такси, после его конфликта с пожилым мужчиной, который забыл адрес пункта назначения.

«Пенсионер оказался 91-летним ветераном Великой Отечественной войны, инвалидом II группы. В ходе ссоры предприниматель нанес ему один удар кулаком по голове, после чего вытащил пожилого мужчину из автомобиля за руки и ноги и уехал», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области.

В надзорном ведомстве добавили, что в настоящее время проводится дознание, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное