EN
17:49:46 Среда, 15 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Экстренно эвакуировать россиян из Египта не будут

11:47 | 07.11.2015 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 7 ноября 2015. PenzaNews. Россия не планирует экстренной эвакуации граждан РФ, отдыхающих в Египте. Об этом заявил глава Ростуризма Олег Сафонов журналистам в субботу, 7 ноября.

Экстренно эвакуировать россиян из Египта не будут

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Об экстренной эвакуации речь не идет, мы говорим о плановом возврате граждан в Россию», — сказал он.

Олег Сафонов сообщил также, что Ростуризм отправит своих представителей в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Каир для обеспечения вывоза российских граждан.

Глава Ростуризма уточнил, что представители ведомства будут взаимодействовать с российским консульством и туроператорами.

Самолет Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из египетского Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове 31 октября.

На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Российские власти в связи с авиакатастрофой и ее расследованием приостановили авиасообщение с Египтом. Перевозка пассажиров и багажа из аэропортов арабской республики организуется раздельными рейсами, отмечает «Интерфакс».

Загрузка...
Читайте также
В Пензе детские врачи за семь месяцев выполнили почти 240 высокотехнологичных операций На въездах в Заречный установят наблюдательные вышки
В Пензе заключен под стражу обвиняемый в причинении смерти женщине Карантин на площадках ООО «ПензаМолИнвест» отменен, но вывоз яйца и птицы пока запрещен
Жители Пензенской области за шесть месяцев сдали 43 единицы оружия Пензенская область 8 сентября присоединится к всероссийскому субботнику
Актуальное