EN
05:09:35 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Красноярском крае выясняют причины крушения вертолета Ми-8

14:44 | 26.11.2015 | В России и за рубежом

Печать

Красноярск, 26 ноября 2015. PenzaNews. Уголовное дело о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта возбуждено по факту крушения вертолета Ми-8 авиакомпании «Турухан» вблизи аэропорта Игарка в Красноярском крае в четверг, 26 ноября.

«Следовавший к месторождению Ванкор вертолет Ми-8 не вышел на связь в 11.17 по местному времени. В ходе поисковых работ он был обнаружен лежащим на боку на правом берегу реки Енисей в 2 км от аэропорта вылета», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе западно-сибирского следственного управления на транспорте СКР.

В ведомстве добавили, что, по уточненным данным, на борту находились 22 пассажира и три члена экипажа.

«На данный момент известно о 10 погибших, среди которых, предположительно, три члена экипажа», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное