EN
20:34:09 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Сбербанк приглашает банки к обсуждению оценочной деятельности

10:55 | 02.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Москва, 2 декабря 2015. PenzaNews. Реализация краудсорсингового проекта «Сделаем взаимодействие оценщиков и банков лучше!» продолжается на площадке Сбербанка.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Поволжского банка, до 16 декабря проводится сбор предложений по оптимизации взаимодействия оценщиков с банками по оценке имущества юридических лиц.

«К участию в краудсорсинге банк приглашает оценочные компании, подразделения российских банков, взаимодействующих с оценщиками, а также саморегулируемые организации оценщиков и потребителей таких услуг из числа государственных структур и крупного бизнеса. Новый краудсорсинговый проект позволяет совместными усилиями обобщить наработанный практический опыт в сфере оценочной деятельности, выявить лучшие практики и сформировать единые правила взаимодействия банков и оценщиков», — пояснили в кредитно-финансовом учреждении.

В банке уточнили, участники обсуждений до 16 декабря могут поделиться своими предложениями по следующим темам: «Требования к оформлению и содержанию отчетов об оценке», «Оценка имущества для целей кредитования», «Оценка проблемных активов», «Оценка имущества, планируемого к приобретению/продаже банком».

«Предложения, получившие наибольшее число положительных оценок участников обсуждения, будут рассмотрены экспертами Сбербанка. Лучшие из них будут включены в программу быстрых улучшений взаимодействия банков и оценщиков», — отметили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Треть пенсии иждивенца Тузова будет удерживаться для погашения долгов Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!»
В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда
В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!» Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором
В России и за рубежом