EN
22:52:01 Вторник, 20 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Санкт-Петербурге расстреляли машину с полицейскими, один человек погиб

13:30 | 04.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 4 декабря 2015. PenzaNews. Уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ — «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» — возбуждено по факту нападения на служебный автомобиль полиции в Санкт-Петербурге.

«По предварительным данным, утром в пятницу, 4 декабря, в Красногвардейском районе на Муринской дороге неизвестными на автомобиле «Hyundai» из огнестрельного оружия был расстрелян служебный автомобиль сотрудников МВД на транспорте, после чего злоумышленники с места происшествия скрылись. В результате нападения машина загорелась, один сотрудник полиции скончался на месте, другой в тяжелом состоянии госпитализирован», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе СКР.

В ведомстве пояснили, что на месте происшествия работает группа из опытных следователей и криминалистов.

«Ход расследования уголовного дела находится на контроле руководства регионального следственного управления», — добавили в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
Пензенцы отправились на всероссийский форум «Я – Юнармия!» В Камешкирском районе охотугодье приобрело 50 пятнистых оленей
В Пензе подростка заподозрили в краже велосипеда В Пензенской области пройдет марафон «Сдай макулатуру – спаси дерево!»
Под Пензой пьяный мужчина убил собутыльника топором Основатель «SEO-прорыва» считает, что детальный аудит сайта нужен не всем
В России и за рубежом