EN
08:08:15 Пятница, 25 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тела жертв крушения А321 начали выдавать родственникам

14:18 | 04.12.2015 | В России и за рубежом

Печать

Санкт-Петербург, 4 декабря 2015. PenzaNews. Тела россиян, погибших при крушении Airbus A321 в небе над синайским полуостровом в Египте, начали выдавать родственникам для дальнейшего захоронения в пятницу, 4 декабря.

В центре судебно-медицинской экспертизы Москвы проведены основные работы по верификации генетического материала и молекулярно-генетической идентификации. Часть материала все еще остается в работе.

К настоящему времени подготовлен календарный график, в соответствии с которым родственники погибших будут приглашаться для ознакомления с материалами следствия и оформления документов для захоронения останков тел.

К данной работе также будут подключены психологи, сообщают федеральные СМИ.

Лайнер Airbus А321 авиакомпании «Когалымавиа» вылетел из Египта в 6.51 в субботу, 31 октября. Через 23 минуты, находясь на высоте более 9 км, он пропал с экранов радаров. Обломки самолета в тот же день были обнаружены в центре Синайского полуострова. На борту находились 224 человека. Все они погибли.

Впоследствии причиной крушения был назван теракт.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное