22:50:19 Среда, 24 августа
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

В Москве трое, в том числе житель Пензы, совершили нападение на водителя экскаватора

12:49 | 25.02.2016 | Криминал

Печать

Москва, 25 февраля 2016. PenzaNews. Трое мужчин, являющиеся, по предварительным данным, жителями Пензы, Москвы и Молдовы, задержаны за совершение разбойного нападения на водителя экскаватора в столице.

В Москве трое, в том числе житель Пензы, совершили нападение на водителя экскаватора

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

Сигнал о происшествии поступил в полицию вечером в минувшую среду, 24 февраля.

«Установлено, что на 41 км Киевского шоссе к водителю экскаватора подошли трое неизвестных. Угрожая предметом, похожим на пистолет, они заставили его покинуть экскаватор, после чего на нем скрылись», — сообщили ИА «PenzaNews» в главном управлении МВД РФ по городу Москве.

В ведомстве уточнили, что материальный ущерб от действий злоумышленников составил около 2,5 млн. рублей.

«Был введен план «Перехват». В результате сотрудники столичной ДПС задержали троих подозреваемых — двое из них 1985 года рождения и один 1989 года рождения. Все трое — неработающие», — добавили в полиции.

В ГУ МВД отметили, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Актуальное
Читайте также
Лучшим электромонтером региона стал работник «Пензаэнерго» Андрей Коросткин В Пензе музей занимательных наук примет детей из малообеспеченных семей
В Пензенской области приступили к уборке сахарной свеклы В Пензе пройдет «Парад самоваров»
Мошенник из Пензы выманил у жительницы Хабаровска более 200 тыс. рублей Пензенский «Дизелист» занял последнее место на «Кубке Сахарова»
В пензенском ботаническом саду подходит к завершению строительство оранжереи В Иссинском районе «КамАЗ» и легковой автомобиль не поделили дорогу
В Пензе мать добилась снятия с профилактического учета ребенка, сломавшего чужой телефон В Пензенской области на 1 тыс. жителей приходится 265 машин — «Автостат»
В России и за рубежом