09:15:47 Среда, 31 августа
Рост платы за ЖКУ Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Уроженец Пензенской области задержан в Самаре за сбыт героина

18:45 | 25.02.2016 | Криминал

Печать

Пенза, 25 февраля 2016. PenzaNews. 27-летний уроженец Пензенской области задержан в Самаре по подозрению в незаконном обороте наркотиков.

Уроженец Пензенской области задержан в Самаре за сбыт героина

Фотография © PenzaNewsКупить фотографию

«Установлено, что сбыт героина осуществлялся так называемым бесконтактным способом — посредством организации тайников-закладок — с безналичным расчетом посредством банковских счетов», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФСКН России по Самарской области.

В ведомстве уточнили, что подозреваемый снимал квартиру в Ленинском районе Самары и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

«Во время задержания мужчины около дома по месту проживания при нем были обнаружены: сверток с героином массой 50 граммов, шесть мобильных телефонов и восемь банковских карт, оформленных на третьих лиц. В ходе обыска квартиры в диване были найдены шесть свертков с героином общей массой 485 граммов, сверток с марихуаной массой 7 граммов, сверток с метадоном массой 1 грамм, сахарный песок, использовавшийся сбытчиком для смешивания с героином с целью увеличения массы вещества, электронные весы, фасовочный материал и SIM-карты», — пояснили в пресс-службе.

В УФСКН уточнили, что по фактам покушения на сбыт наркотических средств в крупном размере возбуждено уголовное дело, в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ночью сгорели «Lexus» и «Audi» На ремонт плотины в Белинском выделят 2 млн. рублей из областного бюджета
Пензенский «Дизелист» одержал вторую победу на турнире в Ижевске Только Олег Климанов может обеспечить преемственность при передаче власти — мэр Заречного
В Пензе стартовали первые публичные дебаты В Пензе отобраны убежища для передачи в собственность региона
Вячеслав Гладков рассказал, почему принял предложение стать вице-губернатором Севастополя В Пензенской области бывший участковый получил условный срок за мошенничество
В Пензе лжепрокурор выманил у пенсионерки 58 тыс. рублей В Колышлее полицейские нашли украденную корову
В России и за рубежом