09:27:06 Пятница, 27 мая
Jazz May Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Предприятия пензенского кластера «Безопасность» участвуют в выставке MIPS в Москве

10:47 | 15.03.2016 | Экономика

Печать

Пенза, 15 марта 2016. PenzaNews. Шесть предприятий, являющихся членами пензенского приборостроительного кластера «Безопасность», принимают участие в международной выставке MIPS 2016 (Securika).

Предприятия пензенского кластера «Безопасность» участвуют в выставке MIPS в Москве

Фото: АО «Центр кластерного развития»

Мероприятие, которое начало свою работу в московском «Экспоцентре» в минувший понедельник, 14 марта, и продлится четыре дня, является крупнейшей в России выставкой технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

Производителей пензенского кластера представляют фирма «Юмирс», ЗАО «ЦеСИС НИКИРЭТ», ЗАО «НИКИРЭТ», ООО «ПМЦ «Старт-7», ООО «НПП «СТ-Периметр» и ООО «Охранная техника».

Они знакомят посетителей выставки как с серийно производимыми техническими и инженерными приборами, устройствами и системами обеспечения охраны периметровых зон и объектов, так и перспективными производственными разработками.

Ожидается, что участие в выставке позволит пензенским предприятиям привлечь новых клиентов, увеличить объемы и расширить географию продаж.

Актуальное
Читайте также
Качество воды названо одной из главных проблем загородных лагерей Пензенской области В Москве пензенский губернатор доложил о мерах по стабилизации рынка труда
Сокращение числа пензенских лагерей компенсируют четвертой сменой — министр В Пензенской области запланирован капремонт 32 км водопроводных сетей
На ремонт дорог в Заречном не хватает 24 млн. рублей — мэр Полина Гагарина дала высокую оценку киноконцертному залу «Пенза»
Компания «Руал» готова за полгода возвести склады на территории парка «Отвель» под Пензой Клиенты «МегаФона» смогут пользоваться Интернетом за границей по доступной цене
ЧР по прыжкам в воду пройдет в пензенских «Буртасах» 7–12 июня День массового футбола пройдет в Пензе 28 мая
В России и за рубежом