21:05:45 Среда, 29 июня
Прощание с Бочкаревым Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Выборы-2016

Полномочия главы администрации Камешкирского района прекращены досрочно

16:47 | 19.02.2016 | Политика

Печать

Русский Камешкир, 19 февраля 2016. PenzaNews. Полномочия главы администрации Камешкирского района Пензенской области Николая Крутова прекращены досрочно.

Полномочия главы администрации Камешкирского района прекращены досрочно

Фото: Rkam.pnzreg.ru

Вопрос о его отставке по собственному желанию депутаты собрания представителей района рассмотрели в ходе 3-й внеочередной сессии, состоявшейся в пятницу, 19 февраля.

Глава района Виктор Жиряков поблагодарил Николая Крутова за годы плодотворной работы.

Как сообщает районная газета «Новь», с 20 февраля обязанности главы администрации Камешкирского района будет исполнять первый заместитель главы Сергей Круглов.

Крутов Николай Павлович родился в Красноармейске Саратовской области 10 мая 1956 года.

В 1977 году окончил Ульяновское высшее танковое командное училище, в 1987 году — Военно-политическую академию в Москве, в 2006 году — Пензенский государственный университет.

С 1977 по 1984 годы проходил службу в первичных командно-политических должностях.

В 1987 году после окончания Военно-политической академии служил в Германии в должности заместителя командира 64 мотострелкового полка по политчасти, а затем — заместителя начальника военно-политического отдела 35 мотострелковой дивизии.

В марте 1992 года был переведен в Каменку Пензенской области, где служил заместителем командира 190 ракетной бригады по работе с личным составом, заместителем военного комиссара города.

В апреле 2001 года переведен в Башкортостан. Около двух лет прослужил в должности военного комиссара города Белебей.

С января 2003 года по ноябрь 2004 года — первый заместитель военного комиссара Пензенской области.

В ноябре 2004 года был назначен военным комиссаром Мордовии.

С сентября 2006 года по октябрь 2007 года — заместитель начальника главного управления Спецстроя РФ по Приволжскому федеральному округу в Саратове.

С октября 2007 года по июнь 2009 года — начальник управления по организации государственных закупок Пензенской области.

После этого временно не работал.

С 19 апреля 2012 года по 19 февраля 2016 года — глава администрации Камешкирского района Пензенской области.

Женат, имеет двоих детей.

Актуальное
Читайте также
Камнев считает нападки на отца попыткой втянуть его родных в политическую игру Чуть более 40% пензенцев считают, что сбережения безопасно хранить в рублях
В Пензе в августе пройдет показ школьной формы КПРФ запустит сайт для контроля за чистотой выборов в Госдуму
Пензенская гимнастка Наталья Капитонова завоевала «серебро» Кубка России Георгий Камнев указал на принципиальные отличия позиций коммунистов и эсеров по теме ЖКХ
В Спасске возбуждено уголовное дело по факту избиения мужчины граблями «МегаФон» дарит номер 8-800 при подключении «Виртуальной АТС»
Предприятия пензенского кластера «Биомед» участвуют во всероссийской конференции Банк «Кузнецкий» запустил новый сервис на сайте
В России и за рубежом